Gastronomia

La nostra è una classica cucina mediterranea, realizzata con prodotti freschi e di qualità. Il “cavallo di battaglia” è il pollo al cestello cotto alla griglia. Poi ci sono i piatti forti e “intoccabili” come l’ossobuco, la piccata, i saltimbocca, il cordon-bleu e il pesce persico. Oltre naturalmente alla pasta e ad una vasta scelta di pizze, con una speciale carta “pizze piccole”. La saletta da 30 posti al piano superiore è l’ideale per feste private, riunioni, compleanni e banchetti.

 

PDF

 

Antipasti.

pdf icon
Antipasti maggio 2020.pdf


Basta un clic per aprire il documento in una nuova finestra oppure CTRL + clic per scaricare il documento.

it

Paste e risotti

pdf icon
Pasta e risotti maggio 2020.pdf


Basta un clic per aprire il documento in una nuova finestra oppure CTRL + clic per scaricare il documento.

it

Pesce

pdf icon
Pesce maggio 2020.pdf


Basta un clic per aprire il documento in una nuova finestra oppure CTRL + clic per scaricare il documento.

it

Carne

pdf icon
Carne maggio 2020.pdf


Basta un clic per aprire il documento in una nuova finestra oppure CTRL + clic per scaricare il documento.

it

Pizze 1

pdf icon
1 Pizza 2019.pdf


Basta un clic per aprire il documento in una nuova finestra oppure CTRL + clic per scaricare il documento.

it

Pizze 2

pdf icon
2 Pizza 2019.pdf


Basta un clic per aprire il documento in una nuova finestra oppure CTRL + clic per scaricare il documento.

it

web design by nextView

Fotografie ©Foto Garbani